Manfred (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Diamond Premium - nicht überragend, aber ok

Gut

Diamond Premium - es fehlt ein bißchen der Diamantenglanz. Erstmal vorab : Eigentl. hatten wir das Water Side Resort ebenfalls in Titreyengöl,gebucht,haben dann aber am Flughafen erfahren,dass dieses Hotel bald geschlossen wird und wir ins Diamond umgebucht wurden!! ?? Das find ich nicht korrekt,da wird man sozusagen überrumpelt und nicht vorher informiert. Reiseveranstalter war Öger..nun gut,erstmal Schock verdaut und während des Transfers verarbeitet. Am Hotel angekommen wurden wir aber recht freundlich empfangen,Zimmer war noch nicht fertig,klar auch vor 14 Uhr... Was mich total gestört hat war die Musik-Dauerbeschallung von morgends bis abends am Pool und das teilweise in einer unmöglichen Lautstärke...Für Ruhe Suchende ist dieses Haus nicht zu empfehlen. Aufgrund des doch sehr günstigen Preises wäre es aber ungerecht keine Weiterempfehlung zu geben. Im allgemeinen kann man sagen das Hotel ist sehr gross,es fehlt aber ein bißchen luxuriöses Ambiente.(eher Ikea-Stil von der Einrichtung) Typisch türkischer Baustil,genauer darf man nicht hinsehen.Das Hotel war meines Erachtens total ausgebucht,dafür ist die Aussenanlage und vor allem das Buffet am Hauptrestaurant viel zu klein,das merkte man vor allem Abends. Im Grossen und Ganzen ist es aber doch ganz und das PL-Verhältnis passt.

• Gut
  • Wikr hatten ein Standartzimmer mit Meerblick.Ganz nett eingerichtet,aber nichts besonderes.Sehr klein,nicht 5 Sterne Standart.Minibar wurde nicht immer voll ausgefüllt. Betten waren bequem,aber recht schmal.Die Bettdecke war eine Zumutung,haben dann aber auf Nachfrage rasch eine "echte" Zudecke bekommen. Nur die Reinigung war eher schlecht und immer so spät (ca 16 Uhr).

• Das Buffet war für diese Menge an Gästen viel zu klein.Teilweise bildeten sich lange Schlangen.Das Essen war fast täglich dasselbe,die Auswahl für 5 Sterne nicht angemessen.Am Abend herrscht Kantinenatmosphäre.Frühstück und Mittagessen ist da schon angenehmer,da sich die Massen da besser verteilen.

• Der Service war in allen Bereichen topp.Die Mitarbeiter haben sich richtig Mühe gegeben,der Menschenmassen Herr zu werden.Da müsste von der Hotelleitung mehr Personal eingestellt werden,um diesen Standard beibehalten zu können.

• Gut
  • Lage war bekannt,daher kann ich das nicht schlecht bewerten.Dolmus-Verbindung nach Side und Manavgat sind gut,man braucht nur vor dem Hotel warten,da kommt alle 5 Min. ein Kleinbus. Auch der Steg am Manavgat mit kostenloser (!) Schifffsfahrt nach Manavgat ist direkt beim Hotel.

Alles vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Manfred, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser vorrangiges Ziel. Ihre Meinung ist für uns sehr Wertvoll deswegen werden wir Ihre Kritik mit unserem Team besprechen. Schön, dass wir Sie mit unserem Service und unserer Lage beeindrucken konnten. Unser Team wird sich für ihren positive Bemerkung sehr freuen. Nichts desto trotz danken wir Ihnen, dass Sie uns gewählt haben. Wir freuen uns Sie in Ihrem nächsten Urlaub mit den schönsten Urlaubserlebnissen beeindrucken zu können. Alles Liebe und Gute, Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team