Luxus Hotel der Oberliga! Traumhotel von aussen sowie innen. Beste, sehr schnelle Bedienung von Kellnern. Volles Service. Ich möchte mich bei Ibo(Lecka-Schmecka) sehr sehr bedanken sowie bei der Dame die für die Wasserpfeiffen zuständig ist nochmals sehr bedanken. Diese 2 Kellner sind die besten vom Luxus Hotel. Das Zimmer (Suite) war echt sehr schön und Modern. Die Minibar wurde jeden Tag befüllt kostenlos. Das Essen....So ein Essen bekommt mann nichtmal im Restaurant. Sehr gut Note 1. Bedanke mich auch gleich beim Hernn Chefkoch der immer einen Durchgang gemacht hat und zu uns sehr freundlich gewesen ist. Er ist Klasse. Ganz herzlich bedanke ich mich auch noch beim Chef von den Restaurants. Danke fürs Perfekte Tisch Deko. Das Hotel ist Sehr Sehr Sehr EMPFEHLUNGSPFLICHT. Ich Empfehle es allen die Relaxen und Entspannen möchten
Perfektes Suit Zimmer. Riesengross. Sehr schön. A-Z
Perfekte Betreuung. Super Bedienung
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Ahmet |
Sehr geehrter Achi, vielen Dank dafür dass sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu geben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten und viel Spaß auch wegen unserer luxuriösen Anlage hatten. Toll, dass auch unsere Küche Ihren Geschmack getroffen hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Deshalb ist jeder Gast für uns Besonders und wir halten natürlich auch nichts von Massenabfertigungen. Auch unser Personal wird sich über Ihre motivierenden Worte freuen. Wir hoffen, wenn wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit schönen Grüßen, Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team