Ein süper hotel mit einer sehr guten Lage. Ein großes Angebot an Essen und freizeitangeboten. Auch der Pool und außenbereich bieten ein gutes Ambiente und die abendlichen Shows entertainen jung und alt.
Unser Zimmer würde täglich gründlich geputzt und unser Kühlschrank würde immer mit frischen Getränken befüllt.
Ein großes Angebot an Essen. Jeder kann sich etwas finden, egal ob vegetarisch, oder nicht
Bei Unserem abendlichem Dinner wurden uns die Getränke sofort gebracht und besonders ein Kellner hat uns eine Wünsche von den Augen gelesen. Einen Lieben Dank an Hakan, der uns täglich 'den abend versüßt hat.
Man geht gute 5 min zum Strand . Die Lage ist meiner Meinung nach optimal . Und jeder der sich beschwert 5 minuten zu gehen, ist wohl auch sehr unsportlich daheim.
- Wellness
- Sport
Sowohl für alt als auch jung gibt ss sehr viele angebote.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vladislav |
Liebe Justina & Thomas & Nicole, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und dass Sie die Zeit im Diamond Premium Hotel & Spa genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns ein schönes Feedback geben, und wir freuen uns darauf, Sie bald bei Ihrer nächsten Reise wieder zu begrüßen. Bitte nehmen Sie unsere wärmsten Grüße aus Side Manavgat an! Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team