Alles ist hier super schön.Die Leute versuchen ihr Bestes das sich jeder gut fühlt. Ich verstehe nicht warum manche Leute sich beschweren über das Hotel,Essen, weil hier alles hier gut ist von Manager bis Zimmermädchen sind ale hilfsbereit . Das Essen ist sehr gut und es gibt genügend auswahl. Zimmer ist super schön mit Klimaanlage. Sie sind auch immer sauber.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Mihaela |
Liebe Mihaela, Lassen Sie uns unseren herzlichen Dank und Ihre Wertschätzung für Ihre freundlichen Worte ausdrücken und auch dafür, die Gelegenheit bekommen zu haben, unsere Gastfreundschaft auszuweiten. Unser tägliches Ziel ist es, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und Ihre Bewertung ist sehr ermutigend. Wie schön, dass Sie "immer wieder Diamond" wählen würden und dass Ihnen besonders unsere schönen Zimmer, das leckere Essen sowie unser freundlicher Team, welcher wirklich für Entspannung sorgt, gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder zu sehen. Also zögern Sie bitte nicht, uns vor Ihrer nächsten Reise eine Mail zu schreiben, wenn Sie spezielle Wünsche haben, und wir werden unser Bestes tun, um diesen nachzukommen. Freundliche Grüße Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team