Kathrin (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
ein schöner Urlaub

das Hotel ist echt sehr schön, die Einrichtung in vielen unterschiedlichen Designs echt hübsch eingerichtet. Hier war ein guter Inneneinrichter am Werk, es ist schön lichtdurchlässig und die Poolanlage ist angenehm für Jung und Alt gestaltet.

• Die Zimmer sind hübsch eingerichtet , die Balkons sind recht großzügig, das Bad ist hübsch gefliest und die Dusche ist riesig. Im Fernseher laufen mehrere deutsche Sender , Der Kühlschrank wird täglich aufgefüllt. Es gibt einen Wasserkocher und Tee oder Kaffee, der schmeckt leider gar nicht

• das Essen sah traumhaft aus aber geschmacklich haben wir schon bessere Hotels erlebt. viele Mahlzeiten waren kaum gewürzt Ein riesen Gedrängel zum Frühstück, sämtliche Eierspeisen wurden irgendwo mitten drin platziert etwas unkoordiniert, das geht besser ,einige Urlauber dachten man drängelt sich vor aber ich wollte nur ein gekochtes Ei , nun ja schwer zu beschreiben , man muss es erleben um zu verstehen was ich damit ausdrücken möchte. Die Strandbar war super und das Essen war hier Okay, auch besteht die Möglichkeit frische zubereitete Smoothie zu genießen gegen Gebühr versteht sich. Der Verkäufer ist total lustig und versteht sein Geschäft.

• fast das gesamte Personal ist absolut freundlich, an dieser Stelle ganz liebe Grüße an das Team von der Lobby Bar, alle Kellner sind bemüht das uns Urlaubern gut geht, sie erkundigen sich ganz oft ob alles Okay ist, das haben wir wirklich noch nicht erlebt, so freundliche Mitarbeiter gibt es nicht oft. Der Spa Bereich hingegen könnte noch einiges abschauen vom restlichen Personal, da hatten wir eher das empfinden das sie uns nur Therapien aufschwatzen wollen. Als ganz schlimm empfanden wir den Umgang mit den Strandtüchern, Abends abgeben, dann haben wir eine Karte in die Hand gedrückt bekommen und am nächsten Morgen vorm Strand durften wir dann neue abholen, für uns unklar. Was allerdings absolut nervig ist , die Musik an fünf stellen gleichzeitig aber immer unterschiedliche Musik. In der Lobby Bar jeden Tag die gleiche Musik von Morgens bis Abends, anstrengend :-( Ach noch ein kleiner Tipp, wenn ihr Trinkgeld geben wollt, gebt es den Mitarbeitern, nicht in die Tipp Box ....

• leider hat sich der Ort noch nicht stark verändert ( wir waren vor zwei Jahren schon mal im selber Ort) dadurch ist ein abendlicher Spaziergang nicht großartig möglich, es sei denn man nimmt den Bus. Es dauert ca. 20 Minuten nach Side, möchte man nach Kumköy müssen weitere 20 Minuten eingeplant werden denn man muss in Side umsteigen. Auch nach Manavgat sind es ca. 20-30 Minuten mit dem Bus.

ein kleines Fitnessstudio gibt es , man kann Fahrräder ausleihen(kostenpflichtig), die Wasserrutschen sind auch hier nur stundenweise in Betrieb, Wellness möglich, Hamam na klar, Ausflüge über die jeweiligen Reiseanbieter, ich kann eine Tour durch Tausur Gebirge mit anschließender Rafting Tour sehr empfehlen, es macht riesen Spaß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Kathrin, wir haben zu danken – für die Wahl unseres Hotels und die wunderbare Bewertung im Nachgang! Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns jetzt schon auf Sie! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team