Die Hygiene war teilweise sehr mangelhaft (schwarze Flecken in der Dusche, gelbe Flecken auf dem Bettlaken, Handtücher werden nicht getauscht u.a.) Fehlende Abwechslung beim Essen, oft das gleiche Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen Mitternachtssnack dürftig Personal vom Spa Bereich sehr aufdringlich und unfreundlich Der Pool und der Strand waren sehr gut, dort konnte man gut entspannen :-) Personal ansonsten sehr freundlich, einige konnten deutsch oder ein wenig englisch Insgesamt etwas dürftig für ein 5 Sterne Hotel
Waren bis auf die erwähnte schlechte Hygiene ganz gut und geräumig
Wenig abwechslungsreich, aber ansonsten lecker Man wurde satt
Personal größtenteils freundlich und zuvorkommend, Verständigung teilweise auf deutsch oder englisch möglich
Flughafen ca. Eineinhalb Stunden Fahrtzeit entfernt Ansonsten sehr ruhig und angenehm gelegen
Unterhaltung war ganz gut, die Gäste wurden rund um die Uhr unterhalten Spa Bereich aufgrund des Personals nicht so gut
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Pascal |
Sehr geehrter Pascal, vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie vor allem von unserer wunderschönen Lage zufrieden waren. Vielen Dank auch für ihren Hinweis bezüglich der Hygiene. Wir werden diese sicherlich gründlich überprüfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team