H und N Koch (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergeßlicher, wunderschöner Urlaub!

Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage und bietet einen guten Komfort. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und versuchen einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das Hotel versucht Coronaregeln einzuhalten. Im großen und ganzen ist es ein wunderschöner Urlaub gewesen, den wir gerne wiederholen.

• Die Betten waren nicht durchgelegen, das Zimmer hatte alles was man für einen angenehmen Urlaub benötigt, Das Bad war sehr schön und sauber. Die Klimaanlage hat super funktioniert. Wir waren sehr zufrieden!

• Gut
  • Es gab eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten, wo auf jeden Fall für jeden etwas dabei war. Besonders gut gefallen hat uns die Patisserie, die vielen tollen Gebäckvariationen mit immer wechselnder Deko war besonders toll und sehr lecker! Etwas verbesserungswürdig haben wir den Geschmack der Gerichte empfunden, es war kaum bis garnicht gewürzt. Die Bedienungen waren sehr zuvorkommend und immer freundlich, obwohl der Streß riesig war!

• Das Personal hatte immer ein offenes Ohr für uns und hat alles in ihrer Macht stehende getan uns schnellstmöglich zu helfen oder das Problem zu beseitigen.

• Wer gerne Ruhe hat im Urlaub ist dort genau richtig. Zum nächsten Ort sind es mit dem City Bus 15 Minuten. Ein Schiffsanleger befindet sich direkt hinter dem Hotel, womit man sehr schön und bequem nach Manavgat fahren kann. Zum Hoteleigenen Strand sind es ein paar Gehminuten über einen gut gepflasterten Weg die locker zu schaffen sind. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber.

Die Poolanlage war mega schön und sehr sauber, bei der täglichen Unterhaltung am Pool war immer für jeden etwas dabei, vielen Dank an Stefan und Tayfun die haben ihren Job klasse gemacht! Alle anderen natürlich auch! Die gesamte Pool und Strandanlage wurde von Lifeguards überwacht, besonders die Rutschen! Der Wellness und Spa Bereich lud zum entspannen und relaxen ein, die Massagen wurden professionell ausgeführt, vielen Dank an Sonja! Besonders in Erinnerung bleibt uns unser Freund Oscan der uns sehr freundlich und mit vielen Späßen den Urlaub versüßt hat :)

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:H und N Koch