GALING (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub....wir kommen wieder

Ein Wunderschönes Hotel in sehr ruhiger Lage. 5 Minuten vom Strand entfernt. Die ganze Anlage ist sehr sauber und alle Mitarbeiter freundlich. Vor allem Leyla (lobby Bar) haben wir in unser Herz geschlossen. Sie ist wirklich ein Engel für dieses Hotel. Immer freundlich und sehr Herzlich. Vor der Türe gibt einen Bus der einem alle 15min .in die Stadt fährt. Wir haben einen Stern abgezogen, da wir sehr enttäuscht von unserem einmaligen Aufenthalt im seperatem Restaurant gewesen sind. ( ist bei All in 1x dabei)..ich möchte nicht weiter ins Detail gehen. Das Buffet ist allerdings super gewesen. Und es gibt reichlich zu Essen. Da kann und darf sich wirklich niemand beschweren. (leider gibt es zu wenig Aufzüge für so ein Grosses Hotel. -Treppen steigen hält Fit 😅)

• Sehr sauber! Danke an die fleißigen Damen.

• Gut

• Service
  • Alle Mitarbeiter waren freundlich. Leyla gibt uns aber einen Grund wieder zu kommen.

• Gut
  • in sehr ruhiger Lage. keine Geschäfte, Bars vor der Türe... aber mit dem Bus ist man schnell in der Stadt. Ca. 20min.

Massage war ein Traum. Einfach toll

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:GALING

Lieber GALING, lieben Dank, dass Sie unser Hotel vorgezogen haben und sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Dies ist für uns ein wunderbarer Beweis, dass unser modernes Hotel und die herzliche Umgangsform all unserer Mitarbeiter von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Herzliche Grüße Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team