Hotel war sauber und die Angestellten freundlich
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bett könnte breiter sein, bei zwei größeren Leuten sind 1,60m Breite recht eng bemessen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Da das Premium ein sehr großes Hotel ist, ist das Restaurant auch sehr groß, somit kann es auch mal zur Schlangenbildung an den Stationen kommen und die Lautstärke ist etwas höher. Hat uns nicht gestört, wussten wir ja schon vorab . Die Kellner sind immer fleißig und aufmerksam, hervorheben können wir Cemal. Strandbar ist Top. Essensauswahl für den Mittagssnack völlig ausreichend. Auch an den Bars war die Getränkeauswahl gut ( original Schweppes usw.) und der Service hervorragend,.. die Kellner haben einen guten Job gemacht ( Cemal, Effe, Saip, Mehmet, Selim, Ferhat, Ismail..und alle anderen natürlich auch).
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Beachboy Ali-Ali Baba hat den Strand und seine Liegen gut im Griff. Liegen und Sonnendächer sind genug vorhanden. Der Strand ist kieselig ( wie in der Hotelbeschreibung erwähnt), aber mit Badeschuhen gut nutzbar. Der ca. 250m lange Weg vom Hotel zum Strand ist ein Traum aus Blumen ( Dank an das Gärtner Team ),
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Steffen & Kristina |
Sehr geehrte Steffen und Kristina, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten und eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Diamond Premium & Spa Management & Team