Monique (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Exzellent

Sehr schöne gepflegte Anlage, Sehr familienfreundlich, reichlich Abwechslung für die Kleinen, insbesondere der schön gestaltete riesige Kinderpool und die Rutschenanlage. Für die Großen steht ein sehr großer schön gestaltelter Pool (sehr Sauber penibel gepflegt) zur Verfügung. Insgesamt ist die Anlage sehr gross und sehr übersichtlich. Innen wie außen ist das Hotel wunderschön gestaltet. Die all in Verpflegung war jederzeit verfügbar, üppig und qulitativ sehr gut. Das Personal ist sehr bemüht um die Gäste es bleiben keine Wünsche offen. Besonders Hervorzuheben sind hier Hassan (Gästebetreuung) und Cetin (Restaurant). Besonders verwöhnt wurden wir von Tugba (Frühstück) und Ali (Abendessen).

• Zimmer geräumig Modern zweckmäßig und schön eingerichtet besonderes Plus dem sehr schönen Bad.

• Service
  • Zur jederzeit sehr Hilfsbereit. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Auch das Personal an den vielzähligen Bars war sehr freundlich immer gut drauf. Man merkte das Ihnen der Job spass macht. Besonders Hervorzuheben sind Hassan (Gästebetreuung) und Cetin (Restaurantmanager). Sie lasen ein die Wünsche von den Augen ab und erfüllten diese umgehend.

• Die Lage ist sehr Idyllisch nur "200 meter" zum Strand entfernt gelegen, diesen erreicht man über den privaten Hotel über den schönen angelegten Pinienwald. Und perfekt ist die Anbindung zu den Einkaufsmöglichkeiten der Dombus hält alle 7 min. Bis 24 Uhr vor dem Hotel. Für ein Euro ist man in 10 min. In Manavgat oder Side.

Für jeden was dabei besonders zu Emphelen die Africa show.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Monique

Sehr geehrter Andreas & Monique, danke für Ihre positiven Worte über unser Hotel. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Wir sind auch Stolz auf unseren sehr freundlichen Personal und schön, dass Sie den von unserem Team erbrachten Service auch genossen haben. Wir freuen uns jetzt schon darauf Sie auch nächstes Jahr bei uns Willkommen zu heißen! Sonnige Grüße, Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team