Schon zum zweiten Mal hier, bestimmt nicht zum letzten Mal. Das gesamte Team sehr zuvorkommend, höflich und bemüht den Gästen den Aufenthalt unvergesslich zu gestalten. Am riesigen Büffet gibt es für jeden Geschmack etwas leckeres, auch für Diabetiker! Täglich gibt es abends noch ein Extra-Highlight aus der Küche. Die Kellner-/innen machen ihren Job klasse! Unserem Tischkellner Emrah muss ich ein extra dickes "Dankeschön" schicken, er ist der Beste ***** Ebenso zu loben sind Suheda (tolle Frisur) da sie immer ein Lächeln auf den Lippen hat, und sofort sieht wenn irgendwo etwas fehlt, oder weggeräumt werden muss. Ufuk sorgt mit seiner immer guten Laune und seinen Späßen für eine gelöste Stimmung. Die Kinder mögen ihn genauso wie die Erwachsenen. Das Animations-Team ist nicht aufdringlich, jedoch freundlich und hat für jeden Gast ein nettes Wort. An dieser Stelle ganz liebe Grüße an Chico ;-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, danke für Ihre nette Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren großzügügen Buffet und unseren Service beeindrucken konnten. Unser Team wird sich für ihren positive Bemerkung sehr freuen. Auch lieben Dank für die Weiterempfehlung. Gerne begrüßen wir Sie in naher Zukunft mit dem Versprechen auf unvergessliche Urlaubserinnerungen. Sonnige Grüße, Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team