Arton (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Gut

Gut

Der Hotel war sowohl von außen als von Ihnen sehr sehr schön Sehr sauber Wir waren mit zwei Kinder da Im Meer Gabs leider viele Wellen somit war es etwas schwieriger mit Kinder rein zu gehen Pool war sehr schön Aufzug sehr schön leider musste man immer sehr lange warten bis man runter oder hoch kann das hatt sehr genervt Personal kann leider nicht deutsch oder nur wenig englisch ist wichtig Lg

• Hotel war sauber wurden Jenden Tag Sauber gemacht Minibar wurde aufgefühl Und Handtücher wurden gewechselt

• Sehr gutes Essen und sauber

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel Dauer 1 Stunden 40 min Die Fahrt von Hotel zum Flughafen 2 Stunden Vom Hotel bis Meer 7 Minuten Der Weg ist gut

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Arton

Lieber Arton, Vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt im Diamond Premium Hotel & Spa. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und mit der Unterkunft und dem sauberen Zimmer zufrieden waren. Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie eine insgesamt gute Zeit mit uns hatten und das kulinarische Angebot von unserem Küchenchef so genossen haben. Dieser leistet eine unglaubliche Arbeit, um unseren Gästen frische und qualitativ hochwertige Speisen anzubieten. Wir fühlen uns geehrt zu lesen, dass Sie unser Hotel gewählt haben und einen großartigen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns, dass Ihre Erwartungen auf allen Ebenen erfüllt wurden. Sonnige Grüße aus TürkischeRiviera Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team