[ ] Habe mit meinen Eltern das Hotel Diamond Premium besucht. Wir müssen sagen das Hotel ist sehr Modern eingerichtet, insbesondere die Zimmer. Der Strand ist gross und das Meer ist total schön. Hier zu können wir auch noch sagen grosses Lob an das Mitarbeiter Team am Strand. An Sauberkeit wurde immer gedacht. Wir wurden an der Strandbar immer freundlich begrüsst und unsehre wünsche wurden entgegen genommen. Nur etwas Musik hat im gesamten am Strand gefehlt. Wlan im Hotel war topp, es hat sogar bis zum Strand empfang gehabt. Nihat aus dem Animationsteam war sehr höfflich, offen und hat uns immer unterhalten. Morgens beim Frühstück wurden an der Terasse, die Tische spät gereinigt so dass man leider an einem Tisch sitzen musste wo das Geschir von den vorherigen Gästen stand. Das Essen war frisch zubereitet und auch sehr schmackhaft. Das einzige was ziemlich störend war, war die tägliche warte Schlange am abend Buffet. Daran sollte etwas geändert werden. Bei unsehrer Anreise am Empfang wurde man erst einige minuten später auf uns aufmerksam, dazu wurden wir durch ein Telefonat unfreundlicher weisse mitten im Gespräch unterbrochen. So das wir einige minuten warten mussten. Bei einer längeren fahrt ist das warten bei der Ankunft nicht so inordnung. Dazu kam uns ein "es tut uns leid für die unangenehmlichkeiten" nicht entgegen. Im grossen und ganzen hatten wir einen entspannten und amüsanten Urlaub. Vielen dank an das Diamond Premium Team, an Cağla und an die ganzen Chefs die täglich auf wünsche eingegangen sind.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Aysu |
Liebe Aysu, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen über Ihren letzten Aufenthalt mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr Ihre begeisterten Worte über Ihre Erfahrungen über zu lesen und zu wissen, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Resort hatten. Danke, dass Sie sehr großzügige Bemerkungen über die positiven Seiten Ihres Urlaubs gemacht haben und die Qualität des Essens und den herrlichen Strand erwähnt haben, die Ihre Erfahrung so entspannend gemacht haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns sehr genossen haben und dass unser Hotel Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wärmste Grüße Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team