Schöner erholsamer Urlaub mit super Massagen nur zu empfehlen war eine ausgebildete Physioterapheutin
Die Zimmer sind schön und sauber , mit einer großen Dusche ausgestattet ca 25pm hatten mehrblick :-) ist toll : flat tv ca 40" mit min 10 Deutschen Programmen.
Sehr große auswahl für jeden was dabei . Am Strand snackbar mit ca 6gerichten zum essen und immerhin 25 Salaten und das am strand .Es gab immer irgentwo was zum essen und Trinken 24std lang im Hotel
Sehr gut und sehr freundlich , nur das mit dem Wecken am abreise tag hat nicht geklappt wurden vergessen ,naja gab ja noch das handy zum glück
Das Hotel liegt in einem neubau gebiet aber ist ist kein baulärm zuhören , geschäfte gibt es aber noch keine auserhalb des hotels must nach Side fahren. Der strand ist nichts für klein Kinder sehr Kieselig und steil abfallend ,würde auch badeschuhe empfehlen. Die fahrt dauert so ca 70-90 min jenachdem wieviele Hotels vorher angefahren werden.
am Strand die üblichen Wassersportarten gegen gebühr.und im Hotel animation ,kidsclub für die kleinen. und paar schöne Rutschen für die größeren . Abends shows im Amphietheater und an der Poolbar ab und an Livemusik
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf eine so nette Art und Weise zu bewerten. Schön, dass wir Ihnen einen unvergesslich erholsamen Urlaub bereiten konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass unser Spa-Bereich, als auch die Massagen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Danke auch dass Sie es uns auch mitteilen, dass es mit dem Weckdienst Probleme gab. Diese Hinweise sind uns sehr wichtig und wir nehmen es wirklich sehr ernst da wir einen sehr großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste legen. Toll, dass wir mit unserem kulinarischen Angebot Ihren Geschmack treffen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder in Diamond Premium Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team