Romy (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit bitteren Nachgeschmack....

Highlight sind ohne Zweifel die Kellner auf Skates rund um den Poolbereich, eher enttäuschend war der Service in einem 5 Sterne Haus.

• Gut
  • Zimmer sind gut ausgestattet. Alles was man braucht, ist da. Die Betten haben eine merkwürdigen Aufbau. Wenn sich der Partner auf dem Bett umdreht, wird man automatisch mit von der Matratze gewippt.

• Gut
  • Bis auf das Mitternachtsbuffet war das Buffet immer sehr gut. Ausreichend Auswahl, auch mal türkisch "angehaucht". Zu den Hauptmahlzeiten viel Obstauswahl

• Bis auf einen Kellner im Premiumrestaurant, der sich stets um unser Wohl bemüht hat und vorallem sehr schnell im Vergleich zu den anderen Servicekräften war, und auf Gülcan an der Bar, war der Service nicht der, den man in einem 5 Sterne Haus erwartet. Nachdem wir abends 19.30 Uhr erfahren hatten, dass wir nicht wir erwartet 16 Uhr zurückfliegen, sondern schon 11.15 Uhr und dafür mit Kleinkind 5 Uhr !!!!!! (6 Stunden früher) abgeholt werden, haben wir uns erlaubt, nach einem Lunchpaket zu fragen. Antwort an der Rezeption war, das wir uns ein Brot am Mitternachtsbuffet machen können-also 4.30 Uhr. Bilder davon lade ich hoch. Das Buffet war schlichtweg der Witz, Obst Fehlanzeige, nichts vom 5 Sterne Haus zu merken.

• Kommt drauf an, was man sucht. Ungefähr 1 1/2 Stunde von Flughafen entfernt. Können wir leider nicht genau sagen, da wir 22.30 Uhr !!!! auf dem Weg vom Flughafen zum Hotel erstmal einen unfreiwilligen Zwischenstopp an einem Basar hatten, bei dem der Busfahrer als Provision erstmal ein kostenlosen Abendessen zu sich genommen hat :-(. Ansonsten fährt der Dolmus direkt vorm Hotel. Damit kommt man nach Manavgat oder Side. Auf dem Rückweg zum Flughafen wurden wir 6(!) Stunden vor Abflug abgeholt, um 2 1/2 Stunden durch die Gegend zu kutschen, und Leute einzusammeln, um dann 3 1/2 Stunden vor Flug schon am Flughafen abzuhängen.

Das Wellness-Angebot ist sehr gut. Die Massagen von den Masseuren Mustafa und Senap (?) waren sehr gut und auch das Preis/Leistungsangebot passt bei den Massagen. Die Poolanlage ist großzügig, es waren auch immer genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Am Strand waren immer jede Menge Liegen leer. Das Animationsteam hat sich bemüht, aber es ist ausbaufähig. Die Minidisco war sehr einseitig und hätte besser gestaltet werden können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Romy

Sehr geehrte Romy, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben um uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen einige positive Details zu unsere Anlage aufgefallen sind, aber auch Ihre hilfreiche Kritik ist willkommen. Es ist unser größter Wunsch, den Belangen unserer Gäste nach zu kommen. Sie helfen uns dabei, unseren Service in allen Bereichen zu verbessern und somit die Gäste noch mehr zufrieden zu stellen. Ihr Kommentar zum gewünschten Lunchpaket werden wir auf jeden Fall an die Verantwortlichen weiterleiten. Auch Ihr Lob über unsere Masseure werden wir sehr gerne unseren Kollegen mitteilen. Wir hoffen, in der nahen Zukunft Sie mit einem Traumurlaub zu beglücken. Mit besten Grüßen, Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team ________________________________________