Also wir hatten eigentlich ein Familienzimmer gebucht. Als wir spät am Abend ca.23.00 Uhr ankammen konnte das Rezeptionspersonal nur gebrochen Deutsch (eher schlecht). Man gab uns zwei Zimmer mit der Begründung das die Familienzimmer teilweise noch nicht fertig gestellt bzw.belegt waren. Ok in unserem Fall weniger schlimm, da unsere beiden schon 15.Jahre jung sind. Die Zimmer waren von der Größe und aufteilung sehr gut (da ja noch neu) Als es ums Abendessen ging und wir uns an der Rezeption durchfragen mußten, gabs auch hier nur in sehr undeutlichem Deutsch die Antwort (Bäckerei oder Suppe)! Man tat quasi so als würden wir uns in dem Hotel auskennen, erklärungen waren Mangelhaft. Wir entschieden uns übrigens für die Suppe. WLan wurde vom Hotel Gratis angeboten, ging aber tatsächlich nur im Bereich der Rezeption, ansonsten eher schlecht.
die Größe der Zimmer war ok. Möbel TV alles noch neu. Selbst das Bad war ausreichend ausgestattet und geräumig. Klimanalgae war ok. Ein Minus war die Minibar die nicht immer vollständig aufgefüllt wurde, wie es hätte eigentlich sein müßen.
es gab 3.Restaurants, alle sehr gut in ihrer Art. Die Qualität der Speisen und Getränke war ok und abwechslungsreich.
Fremdsprachenkenntnisse haben da nur einige wenige aber denke ausreichend. Ansonsten war die Freundlichkeit des Personals sehr in Ordnung. Zimmerreinung war so ne Sache, mal gut mal weniger gut.
die Entfernung zum Strand kann man mit 500m. angeben. Über einen neu gepflasterten Weg ging es zuerst über die Strasse dann zum Strand. Zum Shoppen kann man nach Manavgad oder Side mit Shutle Busen vom Hotel aus für pro Person 1,00 Euro fahren. Ausflüge werden angeboten, obwohl wir an keinen teilgenommen hatten. Die Lage des Hotels ist für Leute die was erleben wollen zum vergessen.
Lobenswert war der Pool, man brauchte Morgens Früh keine Liegen zu reservieren (Wie man dann von anderen Hotels gewohnt ist) es gab immer Platz. Die Schirme ließen sich nur schwer öffnen (oder mit nem Trick) daher waren nach nur kurzer Zeit leider schon sehr viele beschädigt. Die Animation war aus unserer Sicht ok (wir brauchen aber auch eigentlich keine)
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Friedhelm |