- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Rahmen einer Türkeirundreise einige Tage im Diamond Premium verbracht. Nachdem wir mehrere Ausflüge unternahmen, haben wir uns leider nur kurze Zeit im Hotel aufgehalten. Das Hotel ist beeindruckend. Es ist von außen und innen sehr schön gestaltet. Die Lobby, die Restaurants, Poollandschaft usw. sind wunderbar gelungen. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern eingerichtet und ausreichend groß. Die Zimmer waren sauber und es war alles vorhanden, was man brauchte. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Auch die Sauberkeit in den öffentlichen Toiletten oder Speisesaal war sehr gut. Man sieht an der ein- oder anderen Stelle, dass die Bauarbeiten noch nicht ganz abgeschlossen sind, dies hat aber nicht gestört. Die Restarbeiten sollen wohl im Winter vorgenommen werden. Die Flächen hinter und neben dem Hotel sind noch nicht hergerichtet. Aber wenn dies vollständig erfolgt ist, wird das ein wahres Schmuckstück. Wir haben auf jeden Fall für den nächsten Urlaub einen längeren Aufenthalt in diesem Hotel geplant.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut