Janina (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen immer wieder!!!

Wir sind 2019 schon in dieses Hotel gereist und es hat uns so überzeugt durch die Qualität, Freundlichkeit der Mitarbeiter & der Lage das wir dieses Jahr wieder in dieses Hotel gekommen sind.

• Das Zimmer ist gut ausgestattet & die Betten bequem. Im Badezimmer hat man zu zweit genug Platz um sich gleichzeitig frisch zu machen. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Je nach dem wie das Zimmer gelegen ist kann man den Sonnenuntergang vom Balkon aus sehen.

• Sehr lecker und abwechslungsreich gewesen. Man bekommt wirklich 24 Stunden Essen & Getränke.

• Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Die Mitarbeiter sind immer freundlich & Scherzen auch gerne mit einem. Mein größtes Kompliment gilt allerdings der Managerin der Gästebetreuung: Frau Ünal. Sie macht in kürzester Zeit das unmögliche möglich! Sei es ein Heiratsantrag, ein Geburtstag oder, oder, oder. Man merkt einfach wie viel Spaß sie an ihrem Job hat. Für uns auch ein Grund dieses Hotel wieder zu besuchen.

• Durch einen Privattransfer geht die Fahrt vom Flughafen ins Hotel sehr schnell um. Durch die Lage & die Busanbindung kommt man in kurzer Zeit in den Stadtkern oder andere Gebiete.

Zu jeder Uhrzeiten gab es verschiedenste Angebote. Tischtennis, Dart, Luftgewehr schießen oder Animation im Pool.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Janina