Tugce (19-25)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
KATASTROPHE

Sehr schlecht

Ich bin mit drei Freundinnen vereist . Reinste Katastrophe. Die wollen für jede Tätigkeit Geld, sogar fürs Gepäck wiegen . In den Zimmern befinden sich keine Wattestäbchen, ich würde dieses Hotel niemanden weiterempfehlen !!! Man fühlt sich wie in einem Gefängnis !!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Tugce

Liebe Tugce, danke, dass Sie unser Gast waren und sich Zeit nahmen, ein Feedback bezüglich Ihrer Aufenthaltserfahrungen zu teilen. Wir finden es sehr schade, dass wir Sie nicht vollständig von unserem Komfort, sowie Serviceleistungen überzeugen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass insbesondere gastorientierter Service in unserem Hause "GROß" geschrieben wird und wir bezüglich Ihrer Kritikpunkte mit unserem Team intern Rücksprache halten werden. Nur finden wir es schade, dass Sie uns nicht direkt vor Ort angesprochen haben, damit wir die Chance gehabt hätten, für Abhilfe zu sorgen. Vielleicht bekommen wir von Ihnen doch noch eine zweite Chance Sie, wie die meisten unserer Gäste, vom hohen Standard unseres Hotels in allen Bereichen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen aus TürkischeRiviera Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team