Wir waren jetzt das zweite mal im Diamond Premium ( vom 5.09 - 15.09), und können es nur empfehlen. freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen mit sehr viel Auswahl, nettes Urlaubsflair Wir buchen nächstes Jahr wieder dieses Hotel
Sauber und schön eingerichtet...keine Probleme mit "schlechten" Matzratzen etc. Alles SUPER. Die Minibar wurde jeden Tag gut gefüllt. Wir nehem immer irgendwelche Mini Schokolade mit, welche wir täglich für das Personal der Minibar und des Reinigungspersonal 2-3 st. bereitlegen.. Die freuen sich total über Deutsche Schokolade und erfüllen einem jeden Wunsch.
Sogar für mich als bekennender kein Fisch und Huhn essender Mensch, wurde jeden Tag ausreichend Auswahl geboten, so das ich dort sogar Truthahn esse, welcher wie alle Gerichte , Salate, und Kuchen sehr sehr lecker schmeckt. Ich kann manche Leute absolut nicht verstehen, die jeden Tag über das gleiche Essen meckern... Ja, es gibt jeden Tag das gleiche...aber bei einem Buffet, zusammengerechnet von ca. 80 metern länge, sollte für jeden etwas dabei sein, denn auch Zuhause wiederholt sich das Essen irgendwann mal.
Der Service ist Super...kaum das man sitzt kommt jemand und fragt was man trinken möchte..Echt TOP Speiseraum immer super Sauber und aufgeräumt. Jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen...Egal an welcher Stelle man sich etwas zum Essen holen wollte ( Speiseraum, Poolbereich, Strandbar )
Die Fahrt vom Airport dauert ca. 1 Std. Wir buchen immer vorab einen direkt Transfer, da spart man sich das anfahren der evtl. vielen anderen Hotels. ( Kosten ca.30-35€), aber das kann jeder für sich selbst entscheiden. Ansonsten ist das Hotel in einem Gebiet gebaut, was glaube ich zum Naturschutzgebiet erklärt wurde...daher wird es da relativ Ruhig bleiben, und man kann gut erholen. Nach Side mit dem Dolmus kostet 1 €...Bus fährt alle 10 min.
Für mich sehr gut. Ich möchte halbwegs meine Ruhe haben im Urlaub. Wenn wir Ausflüge oder sonst was planen kann man die überall ohne Probleme buchen, wir machen das immer bei "Babba Boot". Die holen einem im Hotel ab, man hat einen sehr schönen Tag, und wird im Anschluss wieder im Hotel abgeliefert..Alles Top.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Dieter, lassen Sie uns "Danke" sagen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Schön, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit allen Dienstleistungen zufrieden waren, von der Freundlichkeit des Service-Teams bis zur Qualität des Essens. Es war uns ein Vergnügen, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen aus TürkischeRiviera Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team