- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel hat ein schlechtes Konzept. All in ultra stimmt einfach nicht. Massenabfertigung ohne Charme. Dafür sehr viele Russische Gäste ohne Benehmen. Wir haben uns nicht wohl gefühlt und kennen bessere Hotels in der schönen Türkei.
Super sauber. Alles neu und toll.
Das Essen war OK. Aber nicht vergleichbar mit anderen Häusern in der Türkei. Riesige Schlangen am Buffet und russische Gäste, welche sich unmöglich benehmen. Nach 24 Uhr ist zwar noch eine Bar geöffnet, aber man ist bemüht, dass sich hier keiner wohl fühlt. Keine Musik und das Wachpersonal steht ständig im Hintergrund, weil es immer Eskalationen gab. Der günstigste Preis lockt halt auch viel Gesocks an. Danke an Amed Kizilkaya den Aushilfskellner. Er hat sich trotz dem ganzen Stress super um uns gekümmert und uns die türkische Kultur näher gebracht.
Manche Kellner waren super, andere total unmotiviert. Vielen Dank an Yüksal und Mustafa von der Poolbar. Ihr macht einen tollen Job und gehört in ein besseres Hotel.
Das Hotel liegt sehr weit außerhalb. Nichts zu erkunden in der Nähe.
Das Übliche...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, Zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie das Diamond Premium Hotel & Spa für Ihren Aufenthalt in Side Manavgat gewählt haben. Es ist eine Freude zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Zimmer besonders zufrieden waren, da wir immer unser Möglichstes tun, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir sind enttäuscht zu hören, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Dennoch nimmt unser engagiertes Küchenteam das Feedback unserer Gäste sehr ernst. Wir sind sehr bemüht, eine vielfältige Mischung aus traditionellen und internationalen Gerichten zu servieren und Produkte von hoher Qualität zu verwenden. Es tut uns leid, dass wir Ihren Geschmack nicht erfüllen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden; denn wir werden unser Bestes tun, um Ihnen eine noch bessere Erfahrung zu bieten. Beste Grüße Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team