Ein sehr schönes und großes Hotel. Die Lage ist sehr schön. Man hat einen schönes Ausblick zum Fluss, zu den Bergen und zu der Landschaft. Wir wurden sehr herzlich empfangen und aufgeklärt, wo wir alles finden. Das Essen war sehr gut und man hat ganz viel Auswahl. Die Architektur ist sehr schön und sehr modern. Es wird sehr viel auf die Sauberkeit geachtet und die Zimmer waren immer top. Das Personal war immer nett und man wurde immer sofort bedient. Für die Kinder gibst da viele Rutschen, Spielplatz, der top ist und Alöna die sich immer super um die Kinder kümmert. Es wird viele Aktivitäten angeboten, wie z.b Volleyball, Yoga, Dart und vieles mehr. Alina und Eugenia sind für Sport zu ständige. Tolle Mädels und das haben die echt super gemacht, habe immer alles mit gemacht :) das Animationsteam war super, waren immer cool drauf. Wer einen unvergesslichen Urlaub machen will, dann muss er auf jeden Fall dahin. Ich bedanke mich bei dem Animationsteam und dem Personalteam. Lg Alla
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Alla |
Sehr geehrte Alla , danke für Ihre nette Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unserem Modernen Architektur und unseren Service beeindrucken konnten. Unser Team wird sich für ihren positive Bemerkung sehr freuen. Diese wundervollen Worte werden wir natürlich auch Alina und Eugenia weiter geben. Auch lieben Dank für die Weiterempfehlung. Gerne begrüßen wir Sie in naher Zukunft mit dem Versprechen auf unvergessliche Urlaubserinnerungen. Sonnige Grüße, Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team