Das Hotel ist sehr empfehlenswert, da das Personal nett und hilfsbereit ist und die Animationen sehr unterhaltend. Das Hotel ist schön und luxuriöx eingerichtet und es ist alles ordentlich, also es ist kein Müll zu sehen
Das Zimmer war şehr schön eingerichtet und es gab einen mini Kühlschrank. Schlafen konnte man sehr gut
Das Essen dar einfach nur lecker noch nie hab ıch in einem Hotel so leckeres Essen gegessen
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit
Die Fahrt vom Flughafen dauerte zwei stunden aber die Umgebung war atemberaubend
Es gab unterhaltende Animation und das Fitnessstudio war toll, aber die Volleyballzeiten werden sehr kurz
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Aliyen |
Lieber Aliyen, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Diamond Premium Hotel & Spa. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Zimmer komfortabel fanden und dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers und der Präsentation unseres kulinarischen Essens zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Empfehlung auf HolidayCheck. Wir freuen uns darauf, Sie im Diamond Premium Hotel & Spa begrüßen zu dürfen, wenn Ihre nächsten Reisepläne Sie nach Side bringen. Herzlichste Grüße aus Side Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team