Sandra (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage mit positivem Flair 😍

Der erste Eindruck zählt und dies fällt bereits im Eingangsbereich samt der Lobby auf. Alle anderen Bars/ Räume samt Terrasse sind gemütlich eingerichtet und mir gefällt das ganze Konzept/Hotel.

• Aus einem Doppelzimmer Flussseite wurde ein Familienzimmer mit Poolseite und die Zimmer sind schön geräumig, nicht hellhörig ein großer Balkon, Bad mit Dusche und von den rosa/weißen Farben her sehr ansprechend. (Es fehlte an einer freien Wand in unserem Zimmer, Etage 4 nur noch ein separater langer Spiegel, aber das nur so am Rande!)

• Das große Restaurant was jeden Tag aufs neue vom Eingang bis nach hinten durch schön dekoriert war, sehr viel Platz bietet, eine Ecke für Kids vorne zum Essen gibt und selbst gegenüber davon ist die Brot/Brötchen Ecke einfach nur ansprechend. Soweit das Auge reicht ist die Atmosphäre sehr angenehm, aber manchmal morgens war es zu kalt mit der Klimaanlage!

• Noch nicht viele Hotels besucht, aber das zweite Mal hier in diesem Hotel und bin noch immer mega begeistert über die Freundlichkeit wenn man das Restaurant betritt und zu seinem dekorierten Tisch kommt, danke Hakki. Das Servieren und Abräumen lässt nicht lange auf sich warten! Das ganze Team/Personal sind top. Selbst die Köche schenken einem ein Lächeln zu, das man ggf. nochmal zuschlagen muss am Essen :-)

• Die ca. 1-stündige Fahrt zum Hotel ist angenehm und es gibt einige Ausflugsziele die beim Spaziergang den Pinienwald zum schönen Ausblick erscheinen lässt. Es befindet sich in einer ruhigen Lage.

Es ist einiges angeboten worden von Dart spielen, Spiele am Pool bis hin zum Zumba.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihr positives Feedback, welches uns wirklich sehr gefreut hat und das wir gern an unser gesamtes Team weitergegeben haben! Wir hoffen, Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit herzlichen Grüßen Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team