Wir sind als Paar für 1.Woche dorthin vereist und sind sehr zufrieden mit dem Hotel, Mitarbeitern sowie die Umgebung des Hotels. Es ist ein großes schönes eingerichtetes Hotel, mit schönen farbambienten rund um das Hotel und auch innerhalb des Hotel. Wir können das Hotel, nur weiter empfehlen, und würden dort wieder Urlaub machen.
Gepflegte Zimmer mit viel großräumigen Platz, sowie eine Minibar aufzufinden. Einstellbare Klimaanlage mit einer schönen Aussicht zum Meer.
Reichliche Auswahl an Essen für jeder man. Es gab zu einem Warm/Kalt Getränke, Kuchen, Obst Auswahl etc... Die Atmosphäre war fabelhaft und angenehm.
Das Team/Personal waren alle sehr freundlich zu einem, sodass man sich auch in Deutsch sich unterhalten könnte. Wenn man einen Wunsch auf der Zunge hatte, würde dieser schnell erledigt bzw. ging der Sache direkt auf die Spur. Die Tischreservierung war immer sehr schön dekoriert. Wir möchten und ganz herzlich bei dem Manager Herr Hese bedanken, sowie auch bei Cetin, Hakki & Mustafa.
Schöner großer Pool mit jeweils verschiedenen Rutsch Möglichkeiten sowie auch mit vielen Liegen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Christian Barysz |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden konnten, sodass Sie unser Hotel ohne Weiteres weiterempfehlen können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Beste Grüße Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team