- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes großes hotel mit super großer anlage,War nur dort weil mein photograf der dort arbeitet, es mir empfohlen hat, fand es gut nicht desto trotz wenn die jungs vom Photoshop nicht währen, währe es für mich langweilig gewesen,daher danke ich den lieben jungs :) Murat,Kadir, Metin, Yavuz und Ömer, empfehle natürlich jeden der dort ist und sein wird bei den jungs vorbei zuschauen und sich definitiv für einen shooting anzumelden ihr werdet es nicht bereuen :) mache es seit knapp 5 jahren und bin super zufrieden mit den bildern die die jungs machen :)) nochmals danke :))
War ok dafür das wir 2 mädels waren :))
Abwechslungen währen auch mal gut
Freundlichkeit lässt grüssen
Bisschen ausserhalb aber war gut erreichbar
Könnte etwas mehr angboten werden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | NERGIZZZZ |
Sehr geehrte Nergiz, danke für Ihre positiven Worte über unser Hotel. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Wir sind auch stolz auf unsere Photographen und schön, dass Sie es auch genossen haben. Danke auch für Ihre Kritik bezüglich der Service. Ihr Wohlbefinden hat bei uns erste Priorität. Daher nehmen wir jede Meinung dankend an. Wir hoffen, Ihr Vertrauen in Zukunft noch einmal gewinnen zu können, um Sie mit einem Traumurlaub zu beglücken. Warme Grüße, Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team