- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr viele russische Gäste...Speisesaal gleicht einer Kantine...Rund um die Uhr erhält man dort Essen....Für mich war dies" Neu... " denn ich hätte erwartet in einem 5 Sterne Hotel dass man eventuell auf das Zimmer noch etwas zu Essen bestellen kann. Aber was wir vorfahnden. entsprach den russischen "Gästen....". Wir haben direkt am nächsten Tag das Hotel gewechselt... Schade...das Hotel ist sehr schön....Besonders die Terrasse..Der Pool sieht auf den Bildern größer aus als er in Wirklichkeit ist..
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Anette |
Sehr geehrte Anette, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns einen Feedback bei HoldiayCheck zu geben. Schade, dass wir Ihren Urlaubserwartungen nicht entsprechen konnten. Natürlich sind wir sehr dankbar für Ihr kritisches Feedback, das uns hilft, in bestimmten Bereichen noch Verbesserungen vorzunehmen. Doch wird bei uns alles nach Europäischen Standards verwaltet. Daher werden die Mahlzeiten in Form eines Buffets angeboten. Es ist unsere oberste Priorität, all unseren Gästen mit Freundlich- und Höflichkeit zu begegnen und auch alle Gäste gleich zu behandeln. Wir hoffen, Ihr Vertrauen in Zukunft noch einmal gewinnen zu können, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub bieten zu können. Viele Grüße Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team