Das Hotel ist sehr schön und modern mit einer tollen Außenanlage und mit einem tollen Pool. Leider waren wir von dem Strand nicht begeistert, da wir mehr erwartet haben und uns am Meer erholen wollten. Es ist ein Sand/Kiesstrand und man kann nicht normal ins Meer reinlaufen, nach 3-4 Meter konnte man im Meer nicht mehr stehen. Strandbar ist auf jeden Fall ein Plus.
Sehr schön. Sehr modern. Nichts zu meckern. Man wird bei der Anreise gefragt, ob man ein Upgrade möchte und sich das Zimmer vorher anschauen möchte.
Wir haben in dem Hotel 2 Wochen verbracht und zum Frühstuck gab es immer das Gleiche. Das Frühstück war auch qualitativ nicht besonders gut und ich kann mir es abwechslungsreicher vorstellen. Zum Abendessen wird zum 70% immer das Gleiche angeboten, davon 40% Fastfood (Pommes, Nudeln mit Tomatensauce, Schnitzel, Nuggets, Onionringe). Montags wird die türkische Küche angeboten und am Mittwochs ist immer ein Fischtag (Sushi hat übel geschmeckt). Die alkoholfreie Getränke waren alle gut auch das Angebot davon war gut, aber die alkoholische Getränke sind halt landesübliche Getränke, die geschmacklich den internationalen nicht entsprechen.
Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war aufgeräumt und Mini Bar aufgefüllt, die Handtücher waren auch täglich neu.
In der Straße sind nur Hotels, also keine Einkaufsmöglichkeiten. Man muss zum Strand laufen, aber es ist gut erreichbar. Es ist zum Flughafen gut angebunden, man fährt cca 1 Stunde, aber man trotzdem an allen anderen Hotels vorbei fährt, und daher kann es auch bis zu 2 Stunden dauern bis man das Hotel erreicht.
Während des Tages sind verschieden Spiele angeboten, wie. z.B. Poolgames, Wasserball, Wassergymnastik, Volleyball unsw. Ab 21.30 finden im Amfiteater verschiedene Shows statt die allerdings um 23 vorbei sind.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Harry |
Lieber Harry, Was für eine nette Bewertung; und danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, es zu schreiben. Eines unserer Hauptziele ist es, abwechslungsreiche kulinarische Köstlichkeiten zu anbieten. Es tut uns leid, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir diese Probleme gründlich untersuchen werden. Wir entschuldigen uns, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Kommentare werden uns definitiv helfen, uns zu verbessern. Wir garantieren Ihnen, dass unser gesamtes Team kontinuierlich daran arbeitet, die internationalen Standards unserer Sterne-Kategorie einzuhalten. Das gesamte Team vom Diamond Premium Hotel & Spa würde sich freuen, Sie wieder willkommen zu heißen. Herzlichste Grüße aus Side Manavgat Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team