Gerhard (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel mit schönem Strand.

Superschönes modernes großes Hotel. Ambiente sehr ansprechend. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. An der Rezeption spricht man sehr gut deutsch! Alles sehr sauber. Sehr schöner gepflegter Strand.

• Sehr sauber, schönes Bad, ruhig!

• Essen hat gut geschmeckt. Leider war es im Speisesaal auf Grund so vieler Gäste etwas laut eng. Aber die Angestelllten waren sehr bemüht.

• Sehr zuvorkommend und sehr freundlich und hilfsbereit!

• Gut
  • Liegt etwas außerhalb aber mit dem Dolmus ist man schnell in Side.

• Gut

Schöner gepflegter Strand mit genügend Liegen und Sonnendächern. Gute Strandbar. Superfleißiger Bademeister Mehmet! Vielen Dank noch einmal!

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Gerhard

Liebe Monika, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu teilen, um uns über Ihren Aufenthalt zu informieren. Wir möchten unseren Gästen eine sichere, saubere und unterhaltsame Umgebung bieten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir sind begeistert zu hören, dass Sie sich so wohl gefühlt und unsere Annehmlichkeiten genossen haben und wir warten darauf, Sie bald wieder zu begrüßen. Freundlichste Grüße Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team