- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat wohl erst 2015 eröffnet, wie man uns sagte und es sind noch nicht alle Zimmer voll ausgebaut. Was wie ich fand super war, weil man eben wesentlich weniger Gäste um sich herum hatte, als wohl geplant ist, wenn das Hotel ausgebaut ist. Der Aufbau des Hotels ist Bombastisch und die Einrichtung finde ich persönlich super schön! Jede Ecke ist etwas anders eingerichtet, alles etwas gemixt ohne zusammengewürfelt zu wirken. Wirklich schön und auch beeindruckend gemacht (Kompliment an den Innenarchitekten) Die Zimmer sind auch schön hergerichtet, modern mit großem Schank sowohl zum hängen als auch super viel Platz zum zusammenlegen der Kleidung in einem "Regalschrank". Das Bad ist auch modern, schoen eingerichtet, ausreichend groß mit schoener großer Regendusche. Ich fand es sehr schade, dass das Zimmer keine Wanne hatte, das hat Es uns tatsächlich schwer gemacht unser Baby zu "Baden" denn auch Babywannen waren nicht zu bekommen. Außerdem war die Dusche für den kleinen einfach so rutschig, dass er bei jedem Schritt umgefallen wäre, hätte man den kleinen Flitzer nicht ständig fest im Griff. Uns wurde für das Kind ein neues schönes Reisebett aufs Zimmer gestellt und man hatte trotzdem noch ausreichend Platz den vielen Krempel, den man mit KIND so herumschleppt unterzubringen. Das Bett ist etwas kleiner als wir es zb gewohnt sind, aber mit etwa 160 immer noch ausreichend breit. Das Essen war wirklich gut! Wir haben alle extrem empfindliche Mägen und haben uns deshalb nie einen Urlaub in die Türkei gewagt, aber das Essen war wirklich gut, schön hergerichtet und lecker gemacht. Die Auswahl war riesig und Abeechslungsreich und auch sehr gut gekocht/gebraten/gegrillt, im Buffetrestaurant. Wir haben auch einmal im türkischen à la Carte Restaurant gegessen, in der Anlage und im Gegensatz zum Buffetrestaurant, war ich wirklich enttäuscht. Unsere Menues waren trocken, ungewürzt. Also es war immer noch ein tolles Menü, aber im Vergleich zum "Alltagsessen" am Buffet, waren wir etwas enttäuscht. Die Kellner kommen zügig, egal zu welcher Zeit man essen möchte und erfüllen jeden Getränkewunsch schnell und freundlich. Der Weg zum Strand ist etwa 250m lang und grau gepflastert mit Lampen und Bänken am Wegrand. Vorher muss allerdings eine Abends recht viel befahrene Straße überquert werden, die man eben auch bei gebuchtem Zimmer mit "Meerblick" vor der Nase hat. Außerdem ist auch der Pool und eigentlich die Gesamte Anlage in diese Blickrichtung. Wir hatten keinen Meerblick, dafür jedoch eine schoenen Aussicht auf den Fluss und eine Berglandschaft im Hintergrund. Und wir sind auch wirklich froh darüber den Meerblick nicht gewählt zu haben, so konnten wir Abends im Zimmer mit schlafendem Kind etwas mehr Ruhe genießen. Ich persönlich fand den Service im Hotel, insbesondere an der Rezeption katastrophal. Wir kamen mit Kleinkind, das nach insgesamt 11 Stunden Reisezeit völlig übermüdet und weinerlich war, um 22uhr Ortszeit an und mussten geschlagene 20 Minuten warten, bis die gute Dame, die weder Englisch sprach noch sonst irgendwie Anstalten machte sich mit uns irgendwie verständigen zu wollen, fertig damit war ihr Handy zum Laden anzuschließen jnd sämtliche Nachrichten zu beantworten um sich dann mit ihren Kollegen zu unterhalten. Nach !!30!! Minuten und dem endgültigen reißen des Geduldsfadens unseres Kindes, sprach ich sie dann in einem entsprechenden Ton an, sodass uns plötzlich, zwar immer noch kein Zimmer, jedoch wenigstens die Möglichkeit geboten wurde das Kind in Ruhe zu füttern und nicht Blöd vor der Rezeption zu stehen und ihr beim Handyspielen zugucken zu müssen. Der Service an der Rezeption bestätigte sich dann im Laufe der Woche... Es gab einen Angestellten, der Tatsächlich reagierte, wenn wir um eine extra Decke für den kleinen gebeten hatten. Zu Gast waren in diesem Hotel zum größten Zeit Deutsche und Russen. Wobei die russischen Hotelgäste ein unmögliches Verhalten an den Tag legten. Da das Hotel zu maximal 1/3 belegt war, konnte man den anderen Gästen, wenn man denn wollte, gut aus dem Weg gehen und einiges auch ganz gut ignorieren, allerdings stell ich mir das wirklich sehr unangenehm vor, wenn tatsächlich mal alle Zimmer belegt sein sollten. Für uns war das ein super Urlaub, den wir super Kurzfristig (4tage im Voraus) zu einem unschlagbaren Preis buchen konnten. Essen war super und die Zimmer super sauber. Nochmal werden wir das Hotel allerdings nicht besuchen, weil ich es zum Einen nicht einsehe für eine Woche Aufenthalt 3 Tage um eine Decke Bitten zu muessen, die dann vom Zimmermädchen wieder weggeräumt wird und zum Anderen fand ich die russischen Hotelgäste einfach unmöglich!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es war lecker, sauber und abwechslungsreich, was will man mehr!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Wie bereits oben angedeutet war die Animation, die Bedienung und auch sonst die sbsolute Mehrheit der Angestellten freundlich und Hilfsbereit. Wir baten abends um warme Milch für den kleinen und soweit es möglich war, war man bemüht sich einzusetzen und zu helfen. Die Angestellten an der Rezeption hingegen waren dermaßen Arrogant und desinteressiert an uns (wir wollten lediglich Einchecken, bzw. Eine Decke) das einem das manchmal die Sprache verschlagen hatte. Wir waren nur glücklich darüber eine Probleme mit der Klimaanlage zu haben oder andere Probleme wegen denen wir hätten zur Rezeption gemusst, wie andere Gäste, die man ein warten auf die völlig überforderten Leute da kennengelernt hat.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut