- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorweg über die schlechten Bewertungen dieses Hotels: Es ist absurd sich hier nur über schlechte Kleinigkeiten des Hotels auszulassen. Manche Leute sollten sich an den Kopf fassen und sich darüber im Klaren sein das es sich nicht um ein 10.000,00€ Urlaub handelt bei dem man Tag und Nacht verhätschelt wird. Und wer mit einem neugeborenem in den Urlaub fliegt sollte lieber mal an die Gesundheitlichen Auswirkungen denken (Sonne, Luftfeuchtigkeit und ggf. Krankheiten). Auch ist es überall ersichtlich das sich dieses Hotel recht abgelegen befindet. Sowas sollte nicht schlecht bewertet werden zu mal jeden Tag alle 10 - 20 min Busse in die nächstgelegenen Städte fahren. Nun zur ausführlichen Bewertung. Wir haben das Hotel 14 Tage besucht und hatten hier einen unvergesslichen Urlaub. Es gibt kleinere Mängel an der Verarbeitung über die man hier hinwegsehen sollte, da es sich nicht um deutschen Standard handelt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird stetig versucht dem Gast alle wünsche zu erfüllen. Z.B. haben Familien angehörige das Hotel ebenfalls eine Woche später besucht. Für diese konnten wir ein Zimmer in direkter nähe reservieren (Gebucht wurde eigentlich Landseite, doch auf Nachfrage haben diese ebenfalls Meerseite ohne Aufpreis erhalten!). Als wir am Hotel ankamen fehlte unsere Buchung. Dieses Problem war aber schnell geklärt und haben statt Landseite ohne Aufpreis den direkten Meerblick erhalten. Das Zimmer war super ausgestattet und wies lediglich kleinere Mängel auf (Fliesen mit Sägerillen in der nähe der Armatur in der Dusche; Malerarbeiten waren hier und da mal vertan und eine Glühbirne funktionierte nicht -> Wie bereits gesagt, kein Deutscher Standard). Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand und hat all unsere Anforderungen erfüllt. Platz war genügend vorhanden und Stauraum ebenfalls. Die Klimaanlage brachte echte Leistung und hat auch weiter gekühlt ohne dass man anwesend war. Für die Einstellung der Wohlfühltemperatur ist man natürlich selbst verantwortlich. Nach einer Woche hatten wir leichte Probleme mit Gerüchen im Badezimmer die auftraten sobald die Klimaanlage abgestellt war. Darüber konnten wir aber hinwegsehen da nur wenig Zeit im Badezimmer verbracht wurde. TV-Programm war ohne Probleme vorhanden und auch auf jeder Schlafseite befand sich eine Steckdose für das Laden des Smartphones. Beim W-LAN im Zimmer mussten wir leider Abstriche machen. Gelegentlich war keine Verbindung da und auch das Senden und Empfangen von Bildern ist in Stoßzeiten recht schwierig. Stellt aber für mich persönlich keinen Mangel da, weil man ja nicht in den Urlaub fährt um im Internet zu surfen. Zusätzlich ist Internet kostenlos inklusive und in der Hotel-Lobby in voller Geschwindigkeit Verfügbar. Nach einem Rundgang durch das Hotel hat man sich einen schnellen Überblick verschafft und verläuft sich auch nicht mehr ;). Der SPA-Bereich bietet viel Abwechslung wie Dampfbad, Sauna und vieles mehr. Wir haben direkt eine klassisch türkische Massage für 40,00-€ p.P. gebucht die ich nur jedem weiterempfehlen kann um in den Urlaub zu starten. Das Personal im SPA-Bereich ist ebenfalls sehr nett und klasse Geschult (trotzdem sind die Angebote dort kein muss.). Wir wurden in deutscher Sprache sehr gut beraten und haben uns gut aufgehoben gefühlt. Beim Essen haben wir ebenfalls nichts zu bemängeln. Es ist für jeden etwas dabei und das Aufführen der Speisen würde hier den Rahmen sprengen. Auch hier war das Personal sehr zuvorkommend (englische und auch deutsche Sprache möglich). Mit ein wenig Trinkgeld hatten wir bereits am dritten Tag unsere Stammkellner die wir nicht mehr missen wollten. Schon beim Betreten des Saals wurde uns zugewunken und Plätze reserviert, sowie auch Getränke gebracht. Ein kurzer Small-Talk war auch immer dabei. Hierbei nochmals einen großen Dank an Herrn Turgay (Früh und Mittagstisch) und dem anderen Herrn dessen Namen ich leider nicht mehr weiß (Abendbrot). Wir wurden sehr gut behandelt und uns wurden keine Wünsche verwehrt. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Im Außenbereich des Saals wurde man leider nicht so schnell bedient wie Innen. Das konnten wir aber durch Nutzung des Innenbereichs schnell vergessen. Nach dem Essen stehen auch genügend Möglichkeiten zur Verfügung um den Abend ausklingen zu lassen. Im Außenbereich der Lobby haben wir gern die Abende verbracht da auch hier vom sehr zuvorkommenden Personal alle wünsche erfüllt wurden. Fast täglich standen auch Animationen bereit die wir gelegentlich mit verfolgt haben. Auch hier haben sich die Animateure sehr große mühe gegeben und es wird auch oftmals in jede Sprache übersetzt. Von Verlosungen, Bingospielen, Schaumparties bis Akrobatikshows war in zwei Wochen alles dabei. Natürlich kein muss. Tagsüber stehen einem auch viele Möglichkeiten zur Verfügung. Ein sehr schöner Pool (mehr als Ausreichend Liegen mit Schirm waren vorhanden), mehrere Wasserrutschen, kurzer Weg zum Meer mit Liegen und ebenfalls Bedienung, Ausflüge in Städte, Schiffstouren (Bitte über den jeweiligen Veranstalter), SPA, Fitnessstudio im Hotel und sehr vieles mehr. Langeweile war in zwei Wochen nie vorhanden. Weiterempfehlen kann man dieses Hotel jedem der einen erholsamen Urlaub haben möchte. Für einen Preis von knapp 1050,00€ p.P. hatten wir einen wahren Traumurlaub. Auch für größere Familien kann sich dieser Urlaub wirklich lohnen, aber bitte nicht mit Babies. Das ist nur Quälerei für das Kind und auch für andere Gäste. Auch noch eine Info an viele Gäste die hier einen 10.000€ Urlaub erwarten. Man bekommt hier nicht den Ar*** abgewischt und viele von euch sollten sich wirklich mal ein paar Manieren aneignen. Das war der einzig wirklich negative Punkt. Die Gäste ohne Manieren. Diesen Punkt lege ich aber nicht dem Hotel zur Last.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut