Ehepaar Jung (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
siehe Beschreibung

Hotel an sich wunderschön , leider viel zu groß. Personal sehr freundlich, aber meistens nicht deutschsprachig. Das hotel war überwiegend mit Russen besetzt, dazu kamen noch jede Menge schreiender Kleinkinder im Alter von 0 bis 5 Jahren !! Leider kein Erholungsurlaub.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Ehepaar Jung

Liebe Familie Jung, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Das gesamte Team möchte Ihnen für Ihre freundlichen Worte und Ihre Anerkennung für unsere harte Arbeit danken. Unser Ziel ist es, immer einen hohen Standard zu erreichen und unseren Gästen den besten Service zu bieten. Unser Hotel genießt einen guten Ruf als ein großes Familienhotel und wir geben unser Bestes, um unseren Gästen ruhige und erholsame Tage zu bieten. Wir treffen angemessene Maßnahmen, wenn wir störende Gäste bemerken und sind dankbar, wenn andere Gäste uns solche Fälle melden, damit wir eine Lösung finden können. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Ihr Vertrauen in uns wiederzugewinnen, denn wir sind sicher, dass wir das können; und wir sollten es noch viel besser machen. Freundliche Grüße aus Side Manavgat Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team