Wir waren im großen und ganzem sehr zufrieden.Die Zimmer sind etwas klein für ein Doppelzimmer mit zustellbett. Haben dann eine Suite gebucht, umgebucht. Diese war sehr geräumig und modern sauber eingerichtet. Zum Strand führt ein sehr schöner Weg durch den Pinienwald, der Strand ist super Essen war lecker. Was uns persönlich gestört oder gefehlt hat war die Animation tagsüber oder Angebote am Pool. Die Bedienung im Restaurant im Hauptrestaurant war perfekt, besonders Ali hat uns super von Anfang an bedient . Nur was sehr gestört hat war das benehme und störendes Verhalten der Arabischen Gäste.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Denis |
Lieber Denis, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung zu unserem Haus in Side! Zuallerst freuen wir uns, dass Sie mit unseren geräumigen und modernen Zimmer und dem leckeren Essen zufrieden waren. Gern nehmen wir Ihre kritischen Anmerkungen auf um an Verbesserungen unseres Hauses zu arbeiten. Kundenorientierte Standards werden bei uns groß geschrieben. Davon würden wir Sie gern bei Ihrem nächsten Besuch in Side überzeugen. Wir hoffen, Sie geben uns noch einmal die Gelegenheit dazu. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen! Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team