Theresa (19-25)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Spitzen Urlaub

Super Urlaub, super Lage, super Personal. Das Hotel und das Gelände ist riesig, total schön ausgestattet, sehr luxuriös. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend, es wird alles sehr gepflegt und sauber gehalten. Der Strand ist auch ganz einfach zu erreichen über einen gepflasterten Weg von Ca. 300m. Auch der Strand war sehr sauber und gepflegt, es war überall Personal, welches die Anlage permanent sauber gehalten hat. Auch das Essen war super, eine riesen Auswahl, es war für jeden was dabei, wer da nicht satt wurde, der war selbst schuld! Ein herzliches Dank an das gesamte Team des Diamond Premium Hotels, es war der bislang schönste Urlaub für mich, wir werden bald wiederkommen. :-) :-)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Theresa

Sehr geehrte Theresa, schönen Dank für Ihre so nette Bewertung und Weiterempfehlung. Toll, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Über die wundervollen Worte wird sich unser Team sehr freuen. Es freut uns wirklich, dass Sie unser luxuriöse Ausstattung und natürlich auch das vielfältige Essensbuffet hervorheben. Wir freuen uns Sie auch nächstes Jahr begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team