Andrea (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, gerne wieder

Unser Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist gerade neu gebaut worden und bietet einen super Pool, eine tolle Optik, schöne Zimmer, tolles und sehr umfangreiches Essen, viele Bars, Animationsprogramm, Poolbar, Strand mit Strandbar( auch hier Speisen vor Ort) , super Animationsteam und Personal Da es neu ist gibt es noch Kleinigkeiten , die geändert werden könnten auf Wünsche und Nachfragen wird schnell reagiert . Wir hatten ein Zimmer nach hinten, wo man teils noch sah- dass es neu gebaut ist am Ausblick Da es aber soviel tolle Plätze außen oder auch innen im klimatisierten Bereich gab , haben wir den Balkon nur zum Trocknen der Wäsche genutzt. Die Gestaltung des kompletten Hotels ist super, viele Bars, super Ausstattung, einfach nur zum Wohl fühlen. Für uns ein super Urlaub, ein Dankeschön an all die Mitarbeiter vor Ort, die zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben.

• Gut
  • sehr schöne Zimmer, Da wir Zimmer nach hinten hatten, sah man am Ausblick dass es gerade neu erbaut wurde -aber eigentlich egal( Balkon haben wir nur für Wäsche genutzt zum Trocknen ) Es gab sehr viele Möglichkeiten außen oder auch innen klimatisiert , wo man sich rund um die Uhr aufhielt- wir waren die ganze Zeit am Pool, am Strand oder auch im Innenbereich unterwegs

• sehr leckeres Essen , sehr umfangreiche Auswahl, sehr viele Möglichkeiten- wo man essen konnte ( im Main-Restaurant, am Pool, am Strand , in der Patisserie, im Türkischen oder italienischen Restaurant)

• Gut
  • das Personal war sehr freundlich, mit Deutsch kam man gut klar, ggf. beim Servicepersonal auch mal English Im Housekeeping gab es noch kleine Schwächen, die auf Anfrage geklärt wurden- wird sich sicher mit der Zeit einspielen- Für Kinder gab es gute Möglichkeiten, u.A. auch Animationsprogramm - Bei Beschwerden wurde direkt eine Möglichkeit gesucht, um den Gast zufrieden zu stellen.

• Gut
  • am Strand war man innerhalb von 5 - 10 Gehminuten, zum Flughafen rund 1 Stunde gefahren, Nach Mavagnat ca 7 km , nach Side ca 5 km- problemlos per Dolmus ( Bus zu 1 Euro je Strecke, fahrt alle 10-15 Minuten) - Fahrten ganztägig bis 24 Uhr möglich - sollte es mal später werden ggibts auch Taxis ( je Strecke 10-15 Euro, haben wir aber nicht genutzt, da Dolmusbusse perfect für uns waren) In Mavagnat und Side gibt es Bazare, abends als Ausflugsziel würde ich Side empfehlen- dort ist sehr viel los- ist halt ein Touristenort Vor Ort wurden vom Veranstalter verschiedene Reisen angeboten, die wir jedoch nicht genutzt haben-

sehr schöner und großer Pool, tolles Animationsprogramm

Dauer:1 Woche im August 2015