Superschönes Hotel mit vielen kleinen Details. Das Hotel ist sehr groß und modern. Wer es etwas ruhiger mag, hat hier definitiv sehr viel Platz um sich zurückzuziehen.
Unser Zimmer war sehr groß. Wir hatten sehr viel Platz in den Schränken. Das Bad ist modern mit einer tollen Dusche. Der Blick vom Balkon traumhaft.
Sehr lecker !!!
Mit einem Wort: Spitze!!!
Das Hotel ist etwas abgelegen. Nach Side und Manavgat sind es nur paar Kilometer.
Danke an die Animation. Mit euch war kein Abend langweilig. Vorallem an Enis. Wir hatten super viel Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Rrezarta |
Liebe Rrezarta, Was könnten wir Ihrer freundlichen Rezension noch hinzufügen? Wir freuen uns zu lesen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte bezüglich der großen Zimmer, der köstlichen Speisen und des ausgezeichneten Personals. Wir werden Ihre motivierenden Worte an unser gesamtes Team als Motivation für das, was sie am besten können, weitergeben. Wir sind sehr stolz, dass Sie unser Hotel gewählt haben und alle unsere Dienstleistungen zu schätzen wissen. Wir warten darauf, Sie wieder zu begrüßen. Freundliche Grüße Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team