Essen spitze und die gesamte Anlage ebenfalls, keine Einkaufsmeile vorm Hotel, Hotel ist recht abgelegen. Kies-/Sandstrand - Badeschuhe sind zu empfehlen, Barpersonal sowie alle anderen sehr freundlich. Schönes Hotelzimmer. Reinigung könnte gründlicher sein - nach Anmerkung in der Rezeption wurde es besser.
Großes Zimmer, Minibar wurde täglich befüllt, Safe leider kostenpflichtig (Samstag bis Samstag 17,50€). Waren im Zimmer 4152 - super Ausblick auf den Manavgat Fluss. Große Dusche, großer Schrank. Großes Bett. Einfach toll.
Wer hier nichts findet lebt wohl ansonsten nur von Luft und Liebe. Nachsalzen musste ich zwar immer, aber das ist kein Problem, da manche Menschen einfach kein Salz vertragen oder es weniger salzig mögen. Ansonsten Tipp ans Hotel: Brokkoli aus dem Wasser nehmen - schmeckt sonst nicht mehr 😉
Reinigung des Zimmers könnte wie gesagt besser sein. Ansonsten vollauf zufrieden.
Liegt außerhalb von Manavgat. Keine Einkaufsmeile vorm Hotel. Ein paar Minuten zum Strand zu Fuß - Weg ist aber in Ordnung. Langer Strand zum spazieren gehen.
Rutschen waren geöffnet von 10 bis 12 und von 14 bis 16. Ansonsten Animation tagsüber und abends. Animateure waren meines Erachtens nicht ganz so sympathisch, aber das empfindet jeder anders. Wellness gibt's im Spa Bereich. Sauna ist kostenlos. Fitnessraum ist vorhanden. Nicht riesig, aber ich denke ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, Wir sind begeistert, dass Sie eine so wundervolle Zeit im Diamond Premium Hotel & Spa mit uns verbracht haben und Sie so sehr von unseren Mitarbeitern begeistert waren. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir alle Ihre Erwartungen übertroffen haben. Das ist es, was wir anstreben, um die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen. Ihr Feedback zu unserem Hotel und unseren Dienstleistungen macht uns sehr stolz. Ihre Empfehlung ist sehr willkommen und vielen Dank, nicht nur für die Bewertung, sondern auch für die Wahl Diamond Premium Hotel & Spa für Ihren Urlaub. Wir sind begeistert zu hören, dass Sie sich so wohl gefühlt und unsere Annehmlichkeiten genossen haben und wir warten darauf, Sie bald wieder zu begrüßen. Freundliche Grüße Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team