Ece (14-18)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Das Hotel ist im Sommer für Familien sehr gut geeignet. Die Zimmer haben uns besonders gut gefallen, da die Zimmer täglich gereinigt wurden und eine schöne Einrichtung haben. Das Animationsteam lässt sich jeden Tag eine gute, lustige und aufregende Show einfallen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Ece

Liebe Ece, Im Namen vom Diamond Premium Hotel & Spa möchten wir Ihnen danken, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Es ist eine Freude zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Zimmer besonders zufrieden waren, da wir immer unser Möglichstes tun, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihre Worte sind sehr ermutigend und wurden mit Freudemit unserem gesamten Team geteilt. Besonders unser Animationsteam schätzt Ihre freundlichen Worte! In der Hotelbranche ist die beste Werbung die man haben kann, Mundpropaganda von einem zufriedenen Kunden. Unser Ziel ist es, Sie als zufriedenen Kunden beizubehalten und wir hoffen, Ihnen auch in Zukunft wieder zu Diensten zu sein. Wir senden Ihnen die wärmsten Grüße vom Diamond Premium Hotel & Spa Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team