Es war schön waren sehr freundlich aber essen war miserrabel und alles zu teuer gewesen wollten alles in euro haben habe für ein bild 50 lira bezahlz absolout überteuert aber trotzdessen war schön
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Oguzhan |
Lieber Oguzhan Ercetin, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel vorgezogen haben. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck geteilt haben. Wir sind immer froh, Kommentare wie Ihre zu lesen. Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar über unser aufmerksames und hilfsbereites Personal. Die Gastronomie ist eine unserer wichtigsten Hauptstützen und wir werden natürlich Ihre Kommentare über unsere Restaurants im Hinterkopf behalten, um unseren Service und unsere gastronomische Auswahl zu verbessern. Daher empfehlen wir Ihnen, ins Diamond Premium Hotel & Spa zurückzukehren, um unsere Verbesserungen mit eigenen Augen zu sehen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich dazu entschließen, unser Hotel wieder zu besuchen. Beste persönliche Grüße aus Side Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team