Das Diamond Premium Hotel und Spa ist ein sehr modernes, riesiges und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich gewesen und das Abendprogramm war immer abwechslungsreich.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber und sind mit allem was man für einen Badeurlaub benötigt, ausgestattet. Darüber hinaus wird die Minibar, welche kostenfrei ist, täglich mit Wasser, Softdrinks und Bier aufgefüllt.
Beim Essen ist für jedermann etwas dabei, da es eine große Auswahl gegeben hat. Zudem war rund um die Uhr entweder das Restaurant oder die Snack-Bar geöffnet, so dass man jederzeit sich etwas zu essenholen konnte. Die Getränke waren auch super, darunter auch die alkoholischen Getränke (Cocktails, Longdrinks etc.). Wer gerne eine türkische Pfeiffe raucht, kann dies dort auch tun (zwar gegen Aufpreis, aber dieser lohnt sich).
Die Mitarbeiter waren immer ansprechbar und sehr freundlich und konnten einem jede Frage beantworten bzw. helfen.
Die Animateure haben die Urlauber super unterhalten können mit bspwl. Wasserball, Wasserairobic, Schaumparty usw. Des Weiteren ist das Hotel mit einem tollen Spabereich ausgestattet. Hamam und Massaegn sind mehr als empfehlenswert. Ein Fitnessstudio ist ebenso vorhanden, so dass man sowohl Cardio- als auch Krafttraining machen kann, aber auch einen Pool im Innenbereich, um in Ruhe einige Bahnen ziehen zu können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, lieben Dank für Ihre äußerst freundliche Bewertung via Holidaycheck und vor allem die Zeit, die Sie sich hierzu genommen haben. Super, dass Sie angefangen vom Check In bis hin zum Check Out eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten und vor allem unser Personal so positiv erwähnen, welches wir natürlich gerne an diese weiterleiten werden. Danke, dass Sie unser Gast waren! Bis hoffentlich bald! Sonnige Grüße Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team