René (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit sehr guter Ausstattung

Gut

Sehr gutes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man sich wünscht. Die Lage ist es abseits und es bestehen außerhalb der Anlage keine Einkaufsmöglichkeiten oder ähnliches, aber man ist mit dem Dolmus schnell in Side oder Manavgat.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten viel Platz. Zudem sind sie modern eingerichtet und bieten eine tägliche Füllung der Minibar mit Softgetränken, Saft, Wasser und Bier. Die Sauberkeit war bisher einwandfrei. Die Betten sind ebenfalls sehr gut und nicht zu hart und nicht zu weich, für uns perfekt auch die Ausstattung mit mehreren Kissen.

• Essen und Trinken waren zu jeder Zeit gegeben und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Das Essen war nie eintönig und die Getränke sehr gut gemixt.

• Der Servixe wird sehr groß geschrieben, dass merkt man an jeder Ecke. Wünschen wird immer versucht gerecht zu werden und jeder hat ein Lächeln auf den Lippen. Besonders hervorheben ist unser Hotelportier Adem, so zuvorkommend und hilfsbereit hat man selten jemand erlebt. Er stach aus der sonst freundlichen Masse noch mehr hervor.

• Die Lage ist es etwas außerhalb und abseits von Basaren oder Shopping Routen, aber die Umgebung ist wunderschön, gerade mit dem Fluss im hinteren Teil des Hotels. Sie Fahrt zum Hotel dauert mit Privattransfer eine knappe Stunde und ist völlig ok.

Freizeitangebote gibt es außerhalb des Hotels nicht viele, innerhalb wird durch das Animationsteam versucht ein wenig Abwechslung mit Dart,Boccia oder Wasserspielen zu generieren. Auch die abendlichen Shows stehen da im Mittelpunkt, die allerdings dieses Jahr von mäßiger Qualität sind, da gab es bessere Jahre im Diamond Premium. Man merkt anhand des Animationsteam auch das der Fokus, wie auch bei den männlichen Kellnern, stark auf das weibliche Publikum zielen und sehr oft Flirtversuche unternommen werden, so dass andere Gäste da ab und an das nachsehen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:René

Sehr geehrte René, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche und ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Komfort unserer Zimmer, der Sauberkeit, der Vielfalt von Speisen und Getränken sowie dem stets freundlichen Service unseres Personals zufrieden waren. Für Ihr besonderes Lob an unseren Adem danken wir Ihnen herzlich – wir werden Ihr positives Feedback gerne an ihn weitergeben. Ihre Anmerkungen zum Animationsteam und den abendlichen Shows nehmen wir dankbar auf. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, um unser Angebot stetig zu verbessern, und wir werden diese mit dem entsprechenden Team besprechen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Premium & Spa