Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Das einzige große Problem ist die immer zu kalt eingestellte Klimaanlage im Hotel. So viele wurden wieder krank! Und bei Regen, den wir hatten, gibt es zu wenige Outdoor-Sitzmöglichkeiten, auch für Raucher nicht so toll.
Zimmer und Bett sind super.
Die Essensauswahl und die Getränke sind immer gut
Der Service ist immer gut. Gehört hier nicht her, da es ein Managementproblem ist! Die Klimaanlage im Hotel ist immer zu kalt eingestellt, so viele waren deshalb wieder krank, an uns ist diesmal der Kelch vorbeigegangen. Ich habe das der Gästebetreuung auch mitgeteilt.
Ruhige Lage, keine direkten Einkaufsmöglichkeiten.
Alles ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Alexandra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.Es freut uns sehr, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie unseren Service und die Qualität von Speisen und Getränken positiv hervorheben. Bezüglich der Klimaanlage bedauern wir sehr, dass Sie und andere Gäste dadurch Unannehmlichkeiten erlebt haben. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und haben sie bereits an unsere Technikabteilung weitergeleitet, um eine für alle angenehme Temperatur sicherzustellen. Auch Ihre Anmerkung zu den Sitzmöglichkeiten im Außenbereich bei Regenwetter ist für uns wertvoll. Wir prüfen, wie wir diesen Bereich verbessern können, um unseren Gästen auch bei schlechterem Wetter mehr Komfort zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Premium & Spa