- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einfach schön! Der Ausblick auf das Meer, das Hotel in seiner abendlichen Gestalt, einfach nur traumhaft. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker, es gibt jeden Tag was neues. Animation einfach nur klasse! Fadel der Animation Manager ist immer gut drauf und sorgt für gute Abwechslung. Alina die Choreografin hat immer neue Tanz Style parat. Die anderen vom Team sind sehr freundlich, professionell und liefern tolle Shows. Ich bin zum ersten Mal in diesem Hotel und es hat mich einfach nur umgehauen. Hier würde ich meinen Urlaub viele Male verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen Dank dafür dass sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. In der Tat der Meerblick aus den Zimmern ist sehr schön. Toll, dass auch unsere Küche Ihren Geschmack getroffen hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Unser Personal und das Animationteam werden sich über Ihre motivierenden Worte freuen. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit schöne Grüße, Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team