sehr schönes Hotel,extravagantes Design und Inneneinrichtung.sehr sauber.freundliches Personal.dazu noch ein günstiger Preis.
die Ausstattung ist gut.die Zimmer sind sauber.
sehr gutes Essen,vielfältig und guter Geschmack.sehr gutes Personal,beim Frühstück und Mittagessen hatten wir als Kellner Herr Turgay,beim Abendessen Herr Bülent,beide sind sehr aufmerksam,höflich und nett,danke
sehr guter Service,Fragen wurden beantwortet,Wünsche erfüllt,sehr nett Herr Gözel Seddeli aber auch das gesamte Führungspersonal ist in Ordnung.
liegt ca 4km hinter Side.gute Verbindung mit dem Bus.
sehr gut ausgestatteter Fitnessraum,gutes Wellnessprogramm,gute Poolanlage,für jung und alt.abends gab es gutes Entertainment für jeden was dabei.der Strand ist gemischt,aus Sand und kleinen Steinen,sehr gute Liegen und Sonnendächer.Es gibt Mittagessen und Getränke am Strand.Ein großes Lob noch für den Strandwart Herr Faruk,sehr netter und aufmerksamer Mitarbeiter,danke
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihr Feedback. Toll zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir freuen uns, dass Sie unsere komfortablen Zimmer, unsere kulinarische Essensangebote und unseren sehr gut ausgestatteten Fitnessraum genossen haben. Sehr gerne würden wir Sie auch ein zweites Mal begeistern. Beste Grüße, Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team