Stefan (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Traumtage im Hotel "Diamond Premium"

Mir großer Freude bewerte ich dieses Hotel, denn wir haben wunderbare Tage im Hotel "Diamond Premium" erlebt. Es gibt eigentlich nichts zu kritisieren, vielleicht Kleinigkeiten, aber nicht erwähnswert. Bei dieser Gelegenheit möchte ich besonders Service und Essen hervorheben, denn da war dieses Hotel absolute Spitze. Erwähnen möchte ich sehr gerne "Özlem", die uns beim Abendessen mit großer Freude und Höflichkeit bedient hat. Auch das restliche Personal ist sehr gut, kann aber leider nicht mehr mit weiteren Namen dienen. Ein tolles Hotel, das ich sehr gerne weiterempfehlen kann.

• Schönes Zimmer im 6. Stock, tolle Sicht an Fluss Manavgat und auch an das Meer. Matratze war hart, aber gut, Reinigung ebenfalls sehr gut.

• Ich und meine Frau waren von dem guten Essen begeistert und fanden es von Tag zu Tag immer besser. Große Auswahl, frage mich manchmal, warum Leute schreiben, dass es immer das Gleiche zu essen gibt. Wir waren nur im Hauptrestaurent, ist relativ groß, aber dem freundlichen und hilfsbereiten Personal und guten Essen, was will man mehr? Poolrestaurant und Beachrestaurant haben wir dann tagsüber besucht und wurden zur unserer gesamten Zufriedenheit mit Burger, Chicken, Salate u.a. verwöhnt. Auch hier einfach gut.

• Wie bereits im Kopf beschrieben hervorragend, kann man nur loben.

• Gut
  • Das ist der einzige Punkt nur mit 5 Sternen, hat aber weniger mit dem Hotel zu tun, vielmehr mit der lauten Musik der Nachbarhotels und den vorbei fahrenden Schiffen. Das Hotel liegt schon etwas abseits, aber das will ich nicht kritisieren, denn das war bewußt unser Urlaubsziel. Ein gutes Hotel, das nicht direkt bei Kneipen oder Shopping-Meilen liegt.

Das Hotel lädt jeden Donnerstag Gäste zu einer Flußfahrt ein mit kostenlosen Getränken. Wir wurden auch eingeladen, haben aber das Vergnügen am Pool vorgezogen. Animation gibt sich tagsüber viel Mühe und der schmale betonierte Weg am Hotel Richtung Manavgat war optimal zum Wandern, Joggen oder Rumfahren mit den "E-Bikes". Das Abendprogramm war abwechselnd, Show am Amphittheater und 2 x hatten wir die Möglichkeit an der Poolbar zum Tanzen.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen zu Ihrem Aufenthalt erfüllen konnten und Sie Traumtage verbracht haben. Besser geht es nicht! Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Side erneut in Empfang zu nehmen und verbleiben bis dahin Mit herzlichen Grüßen Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team