Das Hotel ist sehr neu und ziemlich luxuriös, die Zimmer sind top eingerichtet. Der Pool ist schön groß, der Strand sehr sauber ( Gehweg ca.5 min). Das Essen ist sehr vielfältig. Die Lage ist wirklich top, nach Manavgat & Side sind es ca.20 min mit dem Dolmuş. Jetzt mal zum negativen Part, Die Sauberkeit in den Zimmern lässt zu wünschen übrig ( obwohl wir der Putzfau immer etwas Geld dagelassen haben). Abends kann man vom Lärm meistens nicht wirklich schlafen ( Nachbarn sehr laut, Disko und abends fahren oft Boote mit total lauter Musik am Fluss entlang, sodass wir jedesmal wach wurden) Das Animationsteam ist noch nicht gut eingearbeitet. Trotz allem ist es ein gutes Hotel und weiterzuempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Beyza |
Sehr geehrter Beyza, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Wir sind sehr erfreut darüber, dass wir Sie mit unseren Zimmern, dem Pool und unserem Speiseangebot überzeugen konnten. Sauberkeit hat höchste Priorität für uns und die Abläufe bezüglich der Reinigung der Zimmer ist klar geregelt. Dennoch nehmen wir Ihr Anliegen ernst und werden verstärkt auf unsere Zimmer achten. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich von den Lärm des benachbarten Hotels gestört gefühlt haben und Ihnen unser Animationsteam nicht besonders gefallen hat. Wir freuen uns nichtsdestotrotz sehr über Ihre Weiterempfehlung und verbleiben mit sonnigen Grüßen Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team