Marco (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Hotel Diamond

Wir waren im August für 12 Tage im Hotel und hatten eine Juniorsuite im 6 Stock mir Blick auf den Pool und das Meer. Erst einmal sollte mann wissen das 5 Türkische Sterne nicht mit 5 Sterne in Deutschland zu vergleichen ist. Uns hat es sehr gut gefallen,kurzer Weg zum Strand,sehr schöne Poollandschaft,Getränkeauswahl Incl. Cocktails völlig ausreichend,sehr schönes Zimmer,immer sauber gemacht worden,sehr nettes Personal. Die Lautstärke im Speisesaal ist bei den ganzen Menschen schon recht laut,aber das war uns bewußt. Die Abendessenzeiten könnten schon ein bisschen länger sein,dann ist teilweise auch nicht soviel Andrang. Die Zeiten sind von 19- 21 Uhr.Wir waren immer so gegen 20 Uhr essen und da müßte mann teilweise schon recht lange bei den gegrillten Sachen anstehen.Die Auswahl ist sehr gut, wer hier nichts findet ist selber Schuld und sollte lieber zuhause bleiben. Geschäfte im Hotel recht teuer,besonders der Friseur.Für kleines Geld fährt mann mit den Dolmus nach Side rein,da ist alles was das Herz begehrt. Essen an der Strandbar völlig ausreichend,Strand sehr schön aber für kleine Kinder die nicht schwimmen können ist der Strand nicht unbedingt geeignet,wenn mann so 5-6 Meter ins Wasser geht kann mann nicht mehr stehen.Hat uns aber nicht gestört,Wasser glasklar.

• Juniorsuite im 6 Stock,perfekt. Unsere Bekannten hatten eine Juniorsiut im 7 Stock/ Dachgeschoss,die war ein wenig kleiner und die Balkone waren auch kleiner.

• Gut
  • Auswahl an Getränken völlig in Ordnung.

• Gut
  • Zimmer immer gereinigt,Anlage wird sehr sauber gehalten.Wünsche an der Reception werden nicht weitergeleitet,wie zum Beispiel ein 2 Lacken zum Zudecken im Doppelbett,oder ein paar Kissen.Öfter an der Reception Bescheid gesagt,wurde nicht weitergeleitet.Haben wir dann selber mit der Putzfrau geregelt. Personal sehr freundlich.

• Gut
  • Kurzer Weg zum Strand,Umgebung nichts los,was Mann aber vorher schon weiß wenn mann sich ein bischen informiert.

• Schlecht

Das was wir von der Animation gesehen haben war nicht wirklich gut,der Chefanimateur hört sich an liebsten selber reden,war überhaupt nicht unser Fall,das haben wir bei anderen Türkeiurlauben schon viel besser gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco, vielen Dank dafür dass sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu geben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten und sich in den modern eingerichteten und sauberen Zimmern wohl gefühlt haben. Toll, dass auch unsere Küche Ihren Geschmack getroffen hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige Grüße, Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team