Igor (46-50)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Von all inclusive plus erwartete ich viel mehr.

Ein grosses Hotel, das 5-Stern haben will und tatsächlich hat. Mehrere kleine Mängeln, schlampige Service, es geht nur um Geld zu bekommen.

• Je nachdem was gewünscht wird. Das Hotel steht komplett abseits von allen Aktivitäten. Wir waren da nur eine Woche und das hat uns gereicht. Es idt wirklich langweilig. Umgebung ist wild, keine Aktivitäten wie Bar, Disco oder Geschäft sind vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Igor

Sehr geehrter Igor, vielen Dank dafür, dass sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir haben mit Bedauern gelesen, dass es ein paar Punkte gab, die nicht Ihren Erwartungen entsprechend waren. Uns ist es sehr wichtig unsere Gäste mit höchster Qualität zu bedienen, da unser Ziel auch ist Sie zu verwöhnen. Seien Sie versichert, dass Ihre Schilderungen nicht unseren Standards entsprechen. Deswegen sind Ihre Kommentare sehr wichtig für uns. Wir legen großen Wert auf qualitativen Service und werden deswegen Ihre Kritik mit unserem Team besprechen. Nichts desto trotz würden wir uns wirklich freuen Ihnen in Ihrem nächsten Urlaub unseren guten Willen zu zeigen. Alles Liebe und Gute, Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team