Birgit (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Weiter zu empfehlen auch für Kinder sehr schön

Gut

Ablage hervorragend sehr modern tolle Beleuchtung endlich mal wieder Singvögel zu sehn Pool Klasse Eingangshalle Spitze

• Gut
  • Sauber Betten ordentlich Bad hervorragend Kein Dreck und Balkon sauber Jeden Tag ein freundliches Personal

• Einmal einen Tisch dann immer einen schönen Tisch. Kellner macht immer an verschiedenen Tischen bezaubernde Tische mit schönen frischen Blüten

• Gut
  • In der Rezession gab es leider keine Hotel Zahnbürste leider in der Türkei ein Mangel war schwer zu finden, sonst alles super klasse Freundlich Nett Wenn einmal einen Tisch dann immer einen schönen Tisch Sehr Tierfreundlich, wichtig für die Kinder Was will man mehr

• Gut
  • Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel Straße sauber Behinderten gerecht Anlage zum Strand okay, allerdings muss man ein bisschen laufen

Nicht vor Mai in den Pool Wasser leider zu kalt Sonst sehr gut Animation klasse

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, zunächst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Rezension über Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie jede Menge Spaß mit unserer Animation hatten und hoffen, dass Sie lang anhaltende Erinnerungen schaffen konnten. Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie eine insgesamt gute Zeit mit uns hatten und den Service so genossen haben. Unser Team leistet eine unglaubliche Arbeit, um unseren Gästen einen einwandfreien Urlaubserlebnis anzubieten. All die Begeisterung wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Beste persönliche Grüße Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team