Ein großes, familienfreundliches Hotel mit freundlichen Personal und Mitarbeitern und jeder Menge Freizeitangeboten
Die Zimmer waren sehr schon gestaltet und wurden auch jeden Tag von einer Putzfrau gereinigt.
Das Personal war einfach nur Klasse. So viele nette und lustige Mitarbeiter die tag täglich versuchen deinen Bedürfnissen hinterher zu kommen. Man kannte sich sofort mit dem ganzen Personal anfreunden
Der Weg zum Strand dauert zwar ein paar Minuten, jedoch ist dies bei der schönen und grünen Umgebung nicht schlimm. Die Stadt in der Nähe ist ebenfalls zu Fuß zu erreichen, jedoch bieten auch viele Büse die im 10 Minuten takt kommen eine Möglichkeit schnell und für wenig Geld Side und Manavgat zu besichtigen
- Wellness
- Sport
Das Animationsteam hat sich wirklich beste Mühe gegeben um die Gäste von morgens bis abends zu entertainen. Von Volleyball bis hin zu Zumba, für jeden gab es etwas
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Seren |
Liebe Seren, Danke, dass Sie uns mit Ihrem letzten Aufenthalt im Diamond Premium Hotel & Spa beehrt, und dass Sie mit den anderen Reisenden eine tolle Bewertung geteilt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie von unserem Qualitätsstandard überzeugen konnten und dass alles, von unserem Speisenangebot bis zu unserem Service und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfolgte. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie eine wundervolle Zeit im Diamond Premium Hotel & Spa hatten. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen, damit Sie weiterhin alles genießen können, was unsere Destination zu bieten hat. Bitte nehmen Sie unsere wärmsten Grüße aus Side an! Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team